mediaseva


 

Mediaseva.com distribuye las enseñanzas de Sant Mat,
tal y como fueran entregadas por Sant Sadhu Ram Ji (Baba Ji) y su Gurú Param Sant Ajaib Singh Ji Maharaj (Sant Ji).

Las Enseñanzas Esenciales, para
todos los iniciados y buscadores de
La Verdad, se ubican en:
Un Estilo de Vida para Sant Mat

Mediaseva ofrece:

  • Videos de Sant Sadhu Ram Ji, Ajaib Singh Ji, Kirpal Singh Ji, Baba Somanath Ji y Baba Sawan Singh Ji Maharaj para ver (stream) y descargar,     o disponibles en DVDs, en iPods o en un medio digital portátil que se conecta a cualquier televisor moderno: Colecciones TV.
  • Libros y revistas para descargar o en CDROM.

  • Bhajanes de Sant Mat, desde Kabir Sahib hasta
    la misión de Sant Sadhu Ram Ji.

  • Descargas y Streaming gratis de todo mediaseva. La carpeta Sant Mat Castellano contiene todos los archivos en Español.

  • Transmisiones en Vivo por internet (Live Broadcast), de las charlas del Maestro Sadhu Ram Ji.

  • Materiales Educativos: Material para niños, adolescentes, aquellos nuevos en el Sendero, y para todos en el Sendero, para ayudar a profundizar nuestro nivel de comprensión y a reanudar esfuerzos. Videos, enlaces, citas y lecturas ideales para familiarzarnos con las bases de Sant Mat y la dieta vegetariana. Oprima el botón amarillo "Chicos & Dieta".

Nuestra meta es que estas enseanzas estén disponibles para todos. Este es un servicio no remunerado. Los precios reflejan los costos incurridos más los suministros. Si para usted es difícil comprar algo ahora por favor contáctenos; haremos lo que esté a nuestro alcance para hacerle llegar lo que necesite.

Libros, revistas y material en Español de Sant Mat Castellano están a la venta por medio del Ashram de Subachoque, en: www.elnaam.org


                                   Catálogo de Mediaseva
          Email: [email protected]

Adiciones Recientes

Programa de Noviembre:
Para ver los Satsangs grabados, favor accederlos por el canal Santmat de baja resolución.
La siguiente Transmisión es: Satsang en Delhi 7:30 AM. USA: 9:00 PM EST, México: 8:00 PM DF-CST, Colombia y Ecuador: 9:00 PM, Venezuela: 10:00 PM, Chile: 11:00 PM CLST, Italia/España: 3:00 AM CET, Syria: 4:00 AM, Australia: 10:00 AM AWST.


ÚLTIMOS ARCHIVOS Septiembre 2019 Listo. Julio: Se agregaron Tutoriales para descargas.
Marzo 30, 2019: Todo Sant Ji disponible en Virtual Tablet (Inglés y Español).
     
BHAJANES Nov. 6/19: Nueva Página de Bhajanes. Favor leer ANTES de descargar los Bhajanes. Julio 2019: agregados 208 al 234. 1 al 207 fueron agregados Jul.20, 2018.
     
CHICOS Y DIETA Feb.19, 2019 - se actualizó la página y se seguirá agregando material.
     
SANT MAT CASTELLANO Enero 2019 - se agregaron un buen número de MP3 a la serie Lluvia de Gracia. Se ubica entrando por Últimos Archivos.
     
TVCs Nov. 6/19: Nuevos tutoriales para cargar celulares e iPods de las TVCs. El último modelo disponible es el Micca.



  
TRANSMISIONES Oprimir el botón negro "Satsang en Vivo" para ver información sobre los canales de Sant Mat, y una guía de los horarios en Delhi.
     
KIRPAL CON SUBTÍTULOS Nov. 6/19: Videos corregidos dicen NUEVO. 12 videos hasta hoy. Último agregado:
Jul.15, 2019 Cómo Desarrollar Amor por Dios. Dentro de la carpeta Sant Mat Castellano.
     
FOTOGRAFIAS Dic. del 2017. Entrar por el botoncito de Fotos.
    
iPODs Nov.6/19: Nuevo Tutorial para cargar iPods.
Dos modelos disponibles, ó tarjetica-disco USB.
    
    
LIBROS Para Bhajaneros y el Insertable, Esencia Espiritualidad, Lustrador de los Zapatos y Vida Sana contacte a mediaseva.


 

¿dudas, comentarios o preguntas? contacte a [email protected]

Amados: para ver y descargar material del folder Sant Mat Castellano, entren por el botón Ultimos Archivos, ó arriba por el botoncito rojo de "Downloads & Streaming".

Favor leer un mensaje importantísimo del Maestro, oprimiendo "Social Media".

INFORMACION PARA PEDIDOS

Para pedidos de Colecciones de TV, oprima arriba "TV COLLECTION"

Para pedidos de iPods, oprima arriba el cuadradito de iPODS

Para pedidos de Libros, CDs o DVDs, oprima el cuadradito verde de Pedidos.